Я знал сотни способов готовки бекона, но после того, как увидел этот способ, я забыл все остальные.


Сначала отварите бекон на высокой температуре, чтобы вода быстрее испарилась, но одновременно успела сварить бекон. Затем, как только в Вашей сковороде осталось мало воды, просто сбавьте температуру.
Температура кипения воды должна быть 212 градусов. Это именно та температура, при которой варится бекон, не теряя своего аромата, вкуса, а также не сгорает.

Вы также можете собрать салфеткой жир с поверхности воды, для того, чтобы очистить бекон от жира.

Теперь остался он, бекон. Теперь Вы можете использовать его своими известными способами для того, чтобы угостить своих родных и близких. Избыток воды, вот в чем секрет хорошей готовки бекона.

Загрузка...

Источник