Посмотрим на мир со смехом

Если присмотреться и хорошенько посчитать, то можно сделать вывод: наш мир – мир китайцев и психов. Потому что каждый седьмой на Земле – китаец, а каждый пятый имеет психические проблемы.

Если вы живете в стране, где запрещено бить жену, то наведывайтесь в штат Арканзас, что в США. Там это можно. Но только один раз в месяц. Для профилактики, наверное.

Вы знаете, что такое аксельбанты? Украшения на гусарских погонах, говорите? Нет, это пластмассовые «зажимчики» на концах шнурков.
Обожаемые всеми картофельные чипсы появились на свет в качестве шутки. Если бы не клиент ресторана, который 24 августа 1853 года пожаловался, что кусочки поданного ему на обед картофеля слишком толстые и полусырые, мы бы так никогда чипсы и не попробовали. Потому что в ответ на жалобу клиент получил именно чипсы – тонюсенькие и хрустящие ломтики картошки.

Если вам когда-нибудь доведется встречать Рождество в Каталонии, то среди ваших подарков обязательно будут фигурки какающих человечков. И вы тоже должны будете делать друзьям и знакомым такие презенты. Никуда не денешься – традиция.

Когда-то давно европейцам в Африке попался на глаза жираф. Бедняга тот час же был поименован «верблюдопардом». Люди ни на минуту не усомнились, что это создание — гибрид верблюда и леопарда, а не нечто совершенно другое.

В Японии считают, что там, где плачет человеческий ребенок, нет места злым духам с их злокозненными пакостями. И даже соревнование маленьких плакс проводят. Борцы сумо берут детишек на руки. Побеждает тот, кто скорее заставил малыша разреветься. А если начинают плакать оба разом, впереди сумоист, чей «инструмент» делает это громче.

Кто любит рекламу по телевизору? Какая любовь! Ее все ненавидят за манеру появляться на самом интересном месте передачи или фильма. Так что всем рекламоненавистникам придется перебираться в Японию. Там придумали хитроумную программу, которая автоматически выключает телевизор на время рекламы и так же автоматически включает, когда она заканчивается. Фильм все равно прерван. Но хоть ничего не тычут назойливо в глаза.

Загрузка...

Источник