Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир


Ингредиенты:

  • 20 г желатина в порошке;
  • 120 г воды;
  • 300 г глюкозы;
  • 300 г сахара;
  • 200 г сгущеного молока;
  • 300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);
  • Пищевой краситель.

Что делать:

  1. Размешайте желатин в воде;
  2. Вскипятите в воде сахар и глюкозу;
  3. Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;
  4. Добавьте сгущенку;
  5. Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки воздуха;
  6. Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию.

«Мраморный» эффект достигается за счет заливки разных видов глазури.

1.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

2.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

3.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

4.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

5.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

6.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

7.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

8.Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

 

9.
Мраморные торты из желатина и сгущенки, которые покорили мир

Загрузка...

Источник