Куриная ветчина


Ингредиенты:

Филе курицы – 2 шт.
Вода — 500 мл.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика.
Растительное масло — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Специи⠀

Приготовление:

1️. Готовим рассол. Для этого в воде растворяем соль. Отправляем в него филе мариноваться на 1 час. ⠀
2. Все остальные ингредиенты смешать в пиале. Чеснок измельчить. И смешиваем с приправами.
3. Натираем филе получившимся соусом и оставляем на столе еще на 10 минут. В это время включаем духовку на 220″. Пусть хорошенько нагреется.
4. Отправляем мясо в духовку на 15 минут. Дольше для курицы не нужно. И потом выключаем. Не открываем духовку до остывания.

Загрузка...

Источник