Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе


Ингредиенты:

1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г.
2 средних моркови
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:

Фасоль предварительно отварить.
Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Загрузка...

Источник